Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Léo la cuistot
Léo la cuistot
Derniers commentaires
Archives
9 avril 2007

Petits sablés choco/pistache, ganache chocolat blanc

Petits sablés choco/pistache, ganache chocolat blanc
Petits sablés tirés d'une recette du magasine "prima cuisine gourmande" de ce mois ci. Pour environ 18 petits biscuits doubles: - 250g de farine- 1/2 sachet de levure chimique- 2 càs rase de cacao amer- 125g de cassonade- 150g de beurre ramolli- 1 oeuf...
Publicité
7 avril 2007

Moelleux choco-cerise pour pâques

Moelleux choco-cerise pour pâques
Pour le repas de pâques, je suis chargée de faire le dessert... normal j'adore ça!!!Dans la revue "prima cuisine gourmande" de ce mois-ci, certaines recettes chocolatées me faisaient l'oeil doux!!! Après avoir hésité entre un cheesecake au chocolat blanc...
7 avril 2007

Velouté de lentilles corail aux carottes et à la coriandre

Velouté de lentilles corail aux carottes et à la coriandre
Hier j'ai eu une envie soudaine de soupe de lentilles corail comme je fais assez souvent!Cette fois, elle était particulièrement bonne... Je ne suis jamais fichue de refaire 2 fois la même recette et suis une mauvaise élève (je ne sais pas vraiment suivre...
6 avril 2007

Verrine d'été: concombre/surimi/chèvre

Verrine d'été: concombre/surimi/chèvre
Après le succès du livre de Cléa: Agar-Agar, j'ai enfin pu tester une recette à base de ce gélifiant. Je me suis basée sur une de ses recettes mais en l'accommodant à ma façon! Pour 4 petits verres de mousse: - 1 concombre- 100g de fromage de chèvre frais-...
5 avril 2007

Petits nids de pâques garnis au chocolat

Petits nids de pâques garnis au chocolat
Dans les magasins, ça sent pâques à plein nez... Ils sont partout: Poules, lapins, oeufs et aussi vaches! Elles doivent venir des Vosges celles là ;-) Pour un petit repas entre amis, le dessert doit être rapide, bon et beau à la fois... Les petits oeufs...
Publicité
2 avril 2007

Duo de crackers fleurs et coeurs

Duo de crackers fleurs et coeurs
Pour ce deuxième essai de crackers, j'ai choisi de garder la base qui avait fait ses preuves et d'y modifier les saveurs... Pour 250g de farine et 3 plateaux de crackers!:-1kiri,-30 g de beurre mou, -1 pincée de sel, -10 cl de lait J'ai également rajouté...
1 avril 2007

Le Grill d'Attila

Hier soir, pour fêter l'anniversaire d'une amie, nous avons été conviés dans un restaurant quelque peu hors norme...But du jeu: "s'armer" d'un pic et se présenter au buffet afin de composer soi-même sa brochette. Au choix, des mini saucisses arômatisées,...
Publicité
<< < 1 2
Léo la cuistot
Publicité
Publicité